たこ焼 大阪 道頓堀 たこ焼き お土産 たこ焼割烹  TAKOYAKI TAKOMASA                                      TOPページへ

    
     







1. たこ昌独自の銅板の焼器で・・・



2. 厳選された素材を使用し・・・



3. 竹箸を使ってひとつひとつ丁寧に焼き上げます。



4. 昆布、カツオ、天然調味料を特製醤油につけ込み、熟成しました。


…こうして、美味しい 
たこ昌のたこ焼が誕生

↓↓↓



※現在は、工場内ではマスク・手袋等を着用し作業を行っております。


店舗紹介 | たこ焼割烹竹粋亭 | 新着情報 | スタッフ募集 | インターネット通信販売| TOPページ
| たこ焼体験学習 | こだわりの製法秘伝 | 会社概要 | 創業者挨拶 | 販売店のご案内 | サイトマップ
<株式会社元祖たこ昌> 大阪市中央区道頓堀1丁目4−15
Copyright (c) 2016TAKOMASA Co., Ltd. All Rights Reserved.